Сколько обиды и злости...

(строчки на тему дня)
СКОЛЬКО ОБИДЫ И ЗЛОСТИ
ДЕРЖАТ ЛЮДИ В СЕБЕ,
МЫ БУДЕМ ВСЕ НА ПОГОСТЕ
В НАШЕЙ РОДНОЙ СТРАНЕ.
……………………………………………………..
СТРАНА ПОМОГЛА НАМ СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ,
ОБРАЗОВАНИЕ И РАБОТУ ОНА НАМ ДАЛА.
ВСЕМ НАДО ПОМНИТЬ ВСЕГДА ОБ ЭТОМ,
ВЕДЬ РОДИНА  ЕСТЬ И БЫЛА  ОДНА.

ОНА ВОСПИТАЛА В НАС ВЕРУ:
В  ИДЕЮ, В СЕБЯ И В ЛЮДЕЙ.
ВОЗМОЖНОСТЬ ДАЛА ЖИЗНЬ  ПРОВЕРИТЬ
И РАСПОРЯДИТЬСЯ СУДЬБОЮ СВОЕЙ…

ДА, ОНА ОБШИРНА, КРАСИВА,
В ЕЕ НЕДРАХ  МНОГО БОГАТСТВ.
В ЛЕСАХ И РЕКАХ ЕЕ МОЩЬ И СИЛА,
ИХ ОНА НИКОМУ НЕ ОТДАСТ.

НО НА ПЛАНЕТЕ ЕСТЬ СТРАНЫ ДРУГИЕ,
ОНИ ЗАВИДУЮТ НАШЕЙ СТРАНЕ.
ОБЪЕДИНИЛИ СЕЙЧАС ОНИ СИЛЫ
И ГОТОВЯТСЯ К НОВОЙ  ВОЙНЕ.

В ИСТОРИИ БЫЛО МНОГО  ПОПЫТОК
РОССИЮ СЛОМИТЬ И ЗАВОЕВАТЬ,
НО РУССКИМ НАРОДОМ НИЧТО НЕ ЗАБЫТО,
ОН ВСТАНЕТ НА ЗАЩИТУ ОПЯТЬ.

НО В СТРАНЕ ЕСТЬ ЛЮДИ ТАКИЕ,
ЧТО  СО ЗЛОБОЙ И ОБИДОЙ ЖИВУТ,
ЗАБЫВ, ЧТО СТРАНУ РОССИЮ
РОДИНА МАТЬ  В НАРОДЕ ЗОВУТ.

ДЛЯ НИХ  ОТКРЫТЫ ВОРОТА
ИХ В  СТРАНЕ НЕ ДЕРЖИТ НИКТО,
ОСТАНУТСЯ С НЕЙ ПАТРИОТЫ,
В РОССИИ ТАКИХ БОЛЬШИНСТВО!
21-й век.


Рецензии