Кошмарный день

Столько слов хочу тебе сказать,
Столько сделать для тебя хочу,
За руку тебя схватить и убежать,
Но взаимного ответа я не получу.

Те чувства, что имею я,
Не испытывал до этого ни разу,
Так хочу кричать, что ты моя,
Но суждено, увидя твой прекрасный взгляд, отворачиваться сразу.

Так мечтаю завалить тебя цветами,
Приезжать к тебе прям каждый день,
Я готов устлать тебя стихами,
Главное счастливой чтобы стала ты теперь.

Не нужна мне ни одна другая,
На них я даже больше не смотрю,
Для меня теперь одна родная,
Не поверишь, это ты, я тебе серьезно говорю.

Не опускал я руки никогда,
Каждый день прям верю, что будешь ты со мной,
Но двигаюсь я откровенно в никуда,
Так как у тебя «любимый» твой другой.

Я безумно сильно тяготею по тебе,
По твоим глазам, улыбке, чувственности и доброте,
Каждый день я просто молча хочу с тобою рядом каждое мгновение своей жизни проводить.
Но этому всему пока не быть.

Вот бы ты услышала, какая ты прекрасная вся для меня,
От характера до смысла жизни,
Я просто потихоньку выживаю из ума,
И так же понимаю, что мы во всем похожи,
А это заставляет снова говорить себе: «Дурак, забирай ее, она твоя!
Не найдёшь себе ты человека чем она дороже».

Вот это все пишу я от бессилия,
Так как сказать тебе при встрече я больше не могу,
Но приложить огромные усилия,
Чтобы ты была со мной, я до сих пор хочу.

Думать о тебе, не проронив слезу,
Уже не представляется возможным,
Терпение лопается, поверь,
Для меня теперь прожить тот день, где нет тебя,
Является ужасным квестом, безумно сложным.

Я как в кошмаре день за днём…как тень плетусь я за тобой,
Переживаю за тебя всегда…как будто режу я себя живьём,
А если начинаем разговор…то этот разговор как будто у меня впервой.

Не переживай ты за меня,
Я постараюсь вывезти как и всегда,
И так хочу я вылезти уже из ямы,
И сразу сильно прокричать: «Полюбил тебя, родная, навсегда!»


Рецензии