Утро врывается солнечным светом

Утро врывается солнечным светом.
Октябрь, спасибо за мини лето.
Осень теплом оседает на коже,
Я улыбнусь беспечно прохожим.

Люди, вы только взгляните на небо.
Сколько сегодня в нём синего цвета.
Яркое, нежное, счастьем звенящее.
Разве обманет оно настоящее?

Пусть растворяются мысли упрямые,
В жизнь возвращается самое главное.
Где-то не там мы свернули немного,
Сделаем крюк и вернём в сердце Бога.

2.10.22
Анурьева О. А.
Рязань.


Рецензии