От сих до сих

Было две собачки, когда 
           мы с ней сошлись:
Клёпочка и Джессика!!!,
И... годы ПОНЕСЛИСЬ!!!

Завёлся после:
                РЕНЯ - ДРУГ!!!
ОН НАВСЕГДА В ДУШЕ!!!
УМнейшее СОЗДАНИЕ!!!,
             такое вот - клише.

Потом при переезде,
             остался он ОДИН,
Раздали: Клёпу с   
                Джессичкой..,
Хоть - ТО, не без седин...

А дальше... было многое,
Ну в общем
                - НАША жизнь.
Была и кошка - Кэти,
       кто маленькая Рысь.

Но как-то неслучилось,
      ей долго с нами быть,
Драла засранка мебель,
пришлось о ней
                ,,забыть"...

Остался
          - КОРЕФАН ЛИШЬ!!!
Кто был с нами ВЕЗДЕ!!!
Но жизнь неумолима..,
Теперь он - ,,на звезде"...

Я помню эту - ,,Прану"...
В ночи где были мы:
Где ставили - систему,
Ведь ,,бабки"..,
                так сильны.

Прекрасно помню
                - ночь ТУ..:
Смотрел он мне в глаза,
Немного тут прервался..,
Прошибла БЛЯ - слеза...

Звонок из ,,Праны"   
                помню,
Где нам не помогли:
На - капельницу ждали..,
Считали уж рубли...

Об этом тут не буду,
     ,,это" и счас ВСЁ есть...
Нажива - есть нажива,
       нужны ЛЬ слова
                про ,,честь"?...

Потом было ,,затишье"...
Приход в общем в себя...
И!!! - Мося появился, ведь
     нам без них нельзя.

Котёночек - Британец,
       весь чёрненький,
                как смоль.
Ездил за ним я в Центр,
   забрал ,,почти за ноль".

Жил долго с нами Мося,
    - УМнейший тоже кот!!!
Да, - Йорики случились...
А там, и - их приплод.

Он был почти всем
                - мамой..,
Ведь многих воспитал.
Жил по верхам порою,
   ,,титьку" свою спасал...

Чуть дальше было    
                больше..,
Об этом - умолчу,
Отдали в общем Мосю,
         о чём порой грущу...

Ну в общем, так    
                - заводчицей,
В момент стала жена.
Сколько Ж - ИХ всех-то
                было..,
Не вспомнит, и она.

И жили не тужили:
   то радость, то печаль...
Бывало всяко в жизни..,
  да разбиЛся - ,,Грааль"...

- Одно, что между нами,
ОНИ-ТО здесь при чём?..
У НИХ - Души не меньше,
Когда Ж - ЭТО - ,,учтём"?..
             

         


Рецензии