Россия-Мать позвала

  Россия-Мать позвала
  Своих сыновей её защищать.
  Оставили  своих жён, матерей, детей,
  Чтобы дать отпор Нацистской нечисти скорей!

  Будет неравным бой,
  Не все вернутся домой.
  Но нам по-другому нельзя!
  За нами Россия, за нами Москва!

  Чтобы сердце России
  Продолжало биться,
  С лютым ворогом нам
  Придётся сразиться.

  Америка шлёт оружие
  И своих наймитов,
  Наёмных жестоких убийц -
       Паразитов!

  За Родину - до последнего дыхания!
  Нас так наши матери учили,
  Нет ничего Священнее и дороже,
  Нашей прекрасной Родины в мире!


Рецензии
Спасибо вам за ваш патриотизм !Сейчас Россия некоторых повала смыться заграницы,пережить лихолетие и после нравоучать нас жить!

Сергей Лутков   02.10.2022 12:44     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за солидарность, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   02.10.2022 13:00   Заявить о нарушении