Осень

Приятен глазу осени флешмоб.
Трезвонит узловато хмурый дождь.
Так непривычен по утрам озноб.
У сентября свой сентябрится вождь.

Ступаю выше на ступень. Расту.
То, что даровано познать, ценю.
Что вся горит, воздушную   фату
со вкусом осени в душе  храню.

Полёт. Последний сорванный листок.
Волнует снова яркий  вальс - бостон.
Озерный выдох маревом глубок,
роняет свой изысканный шансон.

Тревожит мыслей  высланных ковёр,
у парка столько размышлять  дорог.
Боготворю насыщенный ликёр,
но даже он в бокале грёз продрог.


Рецензии