Мобилизация

Народ разделился и смотрит:
Одни идут защищать
Русских под огнем и в неволе
Работает военкомат.

Не все гладко и честно,
Военторги цену дерут
Ищем, кто кому должен,
В новостях нет-нет да соврут.

Там земли наши и люди
Враги - гуру по брехне:
И русский язык запретили,
И геи на сцену взошли.

Другие бегут заграницу
Бросают семью и судьбу
На чужбине грустить и томиться
Хорошо в эмигрантском раю?

Сыны побед, поражений
Боец не боится невзгод
Не шоу певцов, лицедеев
Герои возглавят народ.


Рецензии