Путлер и Гитлер

Путлер планы Гитлера
Хочет исполнять.
То двойник убогонький —
Что с уродца взять?!

Серые ублюдки,
Что за ним стоят,
Обосрутся — шутки
Кончились, и гнать 

Всех фашистских тварей
Будут. Будет суд.
А пока те хари
Лгут, и лгут, и лгут.

Только в этом деле
Гитлер превзойдён.
Ложь же на расстреле
Не поможет. Сон,

Бред, разброд в народе —
Доконала уж
Супер-ложь. А путь к свободе —
Чрез сожженье этих туш.


Рецензии