Дурной характер?..

Дурной характер?.. Где-то не годится,
А где-то так и очень пригодится.
Опасен,- но и привлекает кратер!
И можно все списать,- дурной характер...

Но если хорошенько разобраться,
Увидим предсказуемость реакций,
А значит, кто-то шанса не упустит
И в нужный миг реакцию запустит...


Рецензии