Размышлизмы к измышлизмам Верещагиной О

Как всегда, сижу, скучаю,
Уж Октябрь на носу,
Ни до кофе, ни до чаю,
Режу с салом колбасу.

И бегут вприпрыжку мысли,
Спотыкаются слова:
Размышлизмы - измышлизмы
Не вмещает голова.

Укорять - себе дороже,
Хорошо, что разные,
Друг на друга не похожи,
Мысли несуразные.

Листья взглядом провожаю,
Снег открытым ртом ловлю,
О вчерашнем размышляю
И себя всю жизнь люблю.


Рецензии