4года как семья!

             Полине и Егору

Много или  мало, но
4 набежало!
Поздравляю от души
Пусть исполнятся мечты!
Вот уже 4 года
Как зоветесь вы Семья!
Пусть крепчает с каждым новым,
Пожелать хочу вам я!
Счастья вам огромного
И  большой любви,
Чтоб до самой старости
Дружно пронести!

02.10.2022


Рецензии