Сентиментальность!

Как-то дрогнула душа, затряслись мембраны.
Застонала вдруг душа и открылись раны...
Возраст делает своё. Ну, скажи, как быть?
Чувства, что даны нам сверху, их не запретить.

Что же душу так тревожит? Это, видно, страсть.
Не даёт тому, что было, попросту пропасть.
Будем мы с тобою вместе, будем навсегда
Ты подобие невесты. Иль в ночи звезда?!

Только вот, моя родная, как себя понять?
Не могу теперь, как прежде, с собой совладать.
Как гнетёт сентиментальность! Это просто жуть!
Знаю, что с тобою мы вместе, мы продолжим путь.

Как порою лихорадит, судороги гнетут.
Объясняй, не объясняй, люди не поймут.
Всё в душе перевернулось. Это я или не я?!
Сердце словно прохудилось, мучают глаза.

Видно будет, очень сложно миру объяснить.
Тут, пожалуй, кто-то сверху тянет нас за нить...
Будоражит наши чувства, не даёт покой -
И вопрос сентиментальный: Кто же ты такой?
                12.02.2020


Рецензии
Кто же ты и впрямь такой?!
тыи

Роксана Шарм   06.11.2022 20:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Роксана! Вопрос конечно же интересный, ответа точного нет! Надо будет спросить визави!

Виктор Варкентин   07.11.2022 14:38   Заявить о нарушении