Твой день

Твой день.
Твое спокойствие.
Улыбка.
Так сочетаются с затишьем сентября.
Безветрие за окнами. Незыблем
Лес живописный и наряд его багрян.

Ни облачка, ни туч – сама природа
Тебя порадовать старается сейчас.
Окутывает аурой заботы.
И щедро доброты тепло дает в запас.

И ты воспринимаешь все как данность.
Берешь и пьешь, и пополняешь нежность чувств.
Мечтаний год сойдет в день созиданий.
Я, как и все, в тебя красивого влюблюсь.

---------------------------------------------------------

Чужая женщина в прекрасно-красной юбке
Мелькнет Марией-девой непорочной.
Ты ей вдогонку оживленно крикнешь:
-Супер!
Своя – полюбит.
Ночью.


Рецензии