Референдум. Кратко

Среди взрывов, Смерти, огня
Выбор ты сделал свой.
Референдума ждал ты дня,
И рисковал головой.

Это сегодня не сон,
В Россию вошёл Регион.
В Россию вошёл Херсон,
Звездой засверкал погон.

Одень дедовы галифе,
По Запорожью пройдись.
Вошёл Регион в «эРФэ»,
И впереди вся жизнь.

Ждут Референдум Одесса,
Варшава, Львов и Чернигов.
Прогоним БандероБеса,
Ну, а потом будет Рига...


Рецензии