Откровение

Мороз рассыпал иней в травы,
Опять коснулась осень листьев...
Мы оба правы и не правы,
Отдав друг другу горечь истин.
Слова, слова... Как плети хмеля
Цепляют крепко, ранят кожу,
И исчезает, как в метели,
Что было нам всего дороже.
Потом бредём, под ноги глядя,
Взвалив на спину груз ошибок,
Зачем? Наверно, было надо...
Но больше ложных нет улыбок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.