Хочу играть

Как интересно мне сейчас с листвой играть осенней.
Она кружится каждый час, поднимет настроенье.
А дождик ночкою прошёл и подарил нам лужи,
Как косолапый мишка шёл, такой дождь неуклюжий!
В сапожках в лужу я нырну, кораблики пускать.
Не спрашивайте -почему! Хочу я с ней играть!
02.10.2022 г., в 10.03 мин.


Рецензии