У пальчиков твоих - горячий вкус

У пальчиков твоих – горячий вкус...
Вкус этот – от рожденья, от природы.
Все наши вместе прожитые годы
я поддаюсь на пальчиков искус.

И искренне горячая ладонь
мне тоже вечно не даёт покоя...
А ты смеёшься: "Что опять такое?",
и жжёт ладонь любви горячий стон...


Рецензии