Теперь так часто хочется молчать

Теперь так часто хочется молчать
Зарыться в плед, накрыться с головою
И перестать в разлуке дни считать
И дать передохнуть душевной боли… 
Но нарушает память жизни ритм
И горечь от утраты не стареет…
А в каждом дне так не хватает.. дня
В котором сердце не болит, не сожалеет.
Нам никуда не деться от себя,
Осенний листопад в душе… ненастье…
Всё, как и прежде, только Без Тебя…
И мы хотим обратно… в счастье, в счастье..


Рецензии