Абсолютная любовь!

Ослепительный курок,
Потускневший пистолет,
Распустившийся цветок,
Лепестки растут на свет,
Окроплённый потолок,
Фейерверком тает кровь...
 
Абсолютная любовь!
Абсолютная любовь...


Рецензии