Не ужели все скоро погибнем

Не ужели все скоро погибнем
Мир природы уснёт навсегда
Может дружно все вместе воскликнем
И заставим убраться врага

С нами Бог и великая сила
Разум сердца бравада любовь
А стервятникам только могила
Заслужили они эту кровь

Провокаторы с запада сгиньте
Русь великую вам не видать
И Европу шакалы покиньте
Перестаньте огонь раздувать

Мы хотели все жить человечно
Только вы разжигаете рознь
Но терпение не бесконечно
Наш ответ разорвёт вашу бронь

Очень страшно, война без победы
После взрывов погибнет земля
Но сражаться мы будем как деды
Защищая леса и поля

Никогда наш народ не сдавался
На колени как трус не вставал
До последнего мига сражался
И с достоинством мразь побеждал

Мы погибнем, но с поднятым взглядом
С чистым сердцем с огромной душой
Русский дух не сломить этим гадам
Мы идём на последний свой бой

Александр Башашин

30.09.2022


Рецензии