Слова Пророчества

В Америке кураторы, а проще - провокаторы,
Зовут их в Украине: «Господа!»
Жируют в Пентагоне армейские сенаторы,
Когда бомбят Донбасса города.

Растёт в Мире волнение, и крепнет наше мнение,
Что скоро вам придётся отвечать.
Мы приняли решение, отбросив все сомнения:
Пора уж вам навеки замолчать.

Припев:

Услышите вы скоро Звуки Грома,
Узнаете, что значит «Булава».
Не спрячетесь на виллах и в хоромах,
Запомните Пророчества Слова.


Повсюду Зло вы сеете, жить честно не умеете,
Творцу идёте вопреки.
В Войне вы виноваты, подходит час расплаты,
Вас ждёт граната без Чеки...

Припев тот же.

Справка:

1)Булава: российская твердотопливная баллистическая ракета комплекса Д-30.
2)Музыка:
В.Мигуля. Слова, разумеется, мои.


Рецензии