Вставай, поднимайся с коленей

Вставай, поднимайся с коленей
Иди без оглядки вперед
За будущее поколений
Оковы разбив,сбросив гнет.

Нас долго кормили отравой
И ложью туманили взор
На бой поднимайся на правый
Врагу зачитай приговор

Россия великая сила
За правду,за веру,за честь
Россия, ты подвиг отцов не забыла
Была ты,ты будешь,ты есть

Ей хватит и сил и отваги
Всю нечисть к ответу призвать
Моторы гудят,реют флаги
Бог с нами и Родина-мать

Не будет больше колонией
В угоду фальшивых друзей
Услышат они какофонию
Теперь у могилы своей

Россия как феникс из пламя
Ты выйдешь и победишь
Георгия ленту и знамя
Признают Нью-Йорк и Париж

 Россия великая сила
За правду,за веру,за честь
Россия, ты подвиг отцов повторила
Была ты,ты будешь,ты есть !


Рецензии
Из века в век одна байда -
Россия снова на коленях.
Электорату всё до фени.
Россия сдохла навсегда,
А то, что с нею сотворили
Братва и власть олигархии,
На что с презренем плюют
Продажной рашею зовут.

Владимир Тимошкин   26.01.2023 17:31     Заявить о нарушении