Калачи на складе мы не жрём

Калачи на складе мы не жрём.
Мы с врагом воюем на Донбассе.
Ни  наград, ни почестей, ни ждём
И людей не делим ни по расе,
Ни по цвету глаз, иль языку,
Отличаем только лишь нацистов.
Этому смертельному врагу
Не простим смертей
Душ детских чистых.


Рецензии