Межсезонье страстей

Искушенное чувство.
Жизнь ведет в никуда,
если сила искусства
лишь пролог бытия.

А за ним стоят деньги,
крепкий с виду кулак
мимолетных мгновений -
что-то в жизни не так.

Солнце светит - не греет.
И толпа из ворон
покрывает все небо
светло-темным пятном.

Искушенное чувство
на позиции зла
проклинает искусство,
где мы всё для себя.

Только тучи бунтуют
в межсезонье страстей
наполняя мир грустью
четырех королей.

И в игре на гитаре
будто отклик души
ищем мы в аватаре
бесконечность любви.


Рецензии