Фрагменты

1   Нам ни за что не позабыть,
    Как надо Родину любить.
    Заплачено большой ценой
    За мирный день, за дом родной.

2    Как часто жизнь людей разводит как мосты.
     Он остается не с той. Не с тем остаешься ты.

3        О Рубальской
    Ее стихи как добрый лучик солнца,
    что в день морозный заглянул в оконце.

4    Жаль, но в жизни так часто случается -
     Две судьбы навсегда разлучаются.
     Тех, кто дорог, забыть не дано.
     И смакуем печаль, как сухое вино.

5    Букет из тонких струн души -
     Какая гамма ощущений !
     Скорей понять себя спеши
     Ты в этом вихре озарений.

6    Не ищите что-то, где-то.
     Все, что надо - рядом с вами!
     И не слушайте советы -
     Все всегда решайте сами.


Рецензии