Кто ты

Мечник без прошлого, принц без короны,
Герой без имени, колдун без вороны.
Представиться нужно тебе в этот час,
Пока живые Боги смотрят на нас.

Художник без кисти, актёр без наград,
Писатель без зрителя - кто этому рад?
Все люди в округе лишены здесь мечты.
Ответь, вот мой вопрос: Кто из них ты?

Певец без голоса, мастер и поэт без музы.
Мы всё переплели, соединили крови узы.
Мы здесь легенды, сказки, но мы без имён.
Здесь в одиночестве своём лишь ты силён.

Поэт любил и ненавидел, художник просто видел,
Актёр с душой сыграл, писатель мир создал,
Его герой же собственный обидел,
А мечник прошлое забрал.

Колдун же предсказал провал,
Ему всё ворон чёрный вторил.
Тебя с собой принц позвал,
Но внутренний твой голос спорил.


Рецензии