Одинок..

Жизнь все дальше и дальше
Кораблем осени уплывает от меня.
Рифма ложится в РИФМУ.

Не по себе на душе у меня...

Слушаю группу Lumen. Я одинок сейчас..

Как одинок!

Но средь глыб льдин людских
Мне родственную душу
НЕ найти..

Одна ты у меня Мама,
Одна ты у меня.

И еще пара сотен книг,
Так хочется любви жены тепла!

Но годы старят. Мчатся годы.

Они такие непогоды...

И я шепчу... И я шепчу...

Что кто то все же
Должен на адовой планете, к сожаленью,
Так и есть,

Что кто то все же должен полюбить меня...


Рецензии