Осенята... Забери его, Господь!

            Земляк, твой краток путь на эшафот...

Не стоит он твоих горючих слёз
Моя страна, алмаз мой драгоценный,
Он не боец, он псих неполноценный,
Не обсуждай с ним главное всерьёз.

Его стезя средь жаждущих услад-
Не на Олимп, где Зевс, а прямо в ад!

 


Рецензии