Про Запад

Коридоры увешанных грамот
Да стаканом вкушая портвейн
Мы завидно смотрели на Запад
А по блату стремились за Рейн.

От фарцы перемеряли шмоток
Запад крыл дефицита процесс
Не хватало десятки за шопот
И кидалы нам делали стресс.

В девяностые кинулись за борт
Предлагалось раздолья куски
Нам тогда будто скалился Запад
То сжимая, то слабя тиски.

У границ тарабанили створки
Челноки пропадали за грош
Открывая с винтом переборки
Запад свой загонял "макинтош".

Тот "Рояль" будоражил сознанье
"Шоп" залёг в городской креатив
Запад парил по новой названия
Свой ликер добавляя в актив.

Обесценились вечные шпроты
Стадионы ошмоткались вдрыск
Запад гнал на отчизну "шверботы"
Под наружных писателей визг.

Ветер выдул поля, да деревни
От дорог вился стойкий недуг
И "Макдональдс", идея харчевни
Запад стал словно этакий друг.

Уходил очень лихо двадцатый
Всех "Миллениум" взял за грудки
Запад двигал дорогой примятой
Да лесбийские правил садки.

Он пиарил мужицкие семьи
Фалос встал, как афишный угар
Запад как-то ударился в Сеймы
Предложив Европейский товар.

Уголёк сексуальной свободы
Перешёл в разлагающий блик
Прицепились к законам уроды
Территорий наметился "стрик".

Понеслась куролесом культура
Сериальный подарок, "жескачь"
Разобщённость, вторая натура
И блатной появляется "врач".

В политических играх амбалов
Запад бойко везде преуспел
К санкционной зарядке оралов
Шел гуртом, и по наглому смел.

Расплодилась плетями зараза
Дьявол вёл сатанический бал
Запад выдрал обходности газа
И хохлов бросил в серый подвал.

В суете разночтимых резонов
Запад четко нам выставил сорт
И в армаде финансовых споров
Отцепил наш нацеленный спорт.

В ощущение судимого страха
Запад пал в паранойный психоз
И в затонах возможного краха
Показательно вылепил "торс".

Так подчас в ожидании взлёта
Запад пал не сегодня, не вдруг
Явно скручен штурвал самолёта
Да безумство от грешных потуг.

Свет от рампы наводит вопросы
В переходах невидимый край
Вездесущие шарят пиндосы
Что Америка сучишь?, "Гуд бай".

Не всегда заморозка без боли
И в повышенных градусах, бред
Не приходят победы без воли
А под опухоль, важен "ланцет".

С дефицитом тепла, но богатым
В зарубежьей кагорте фигур
Запад явно не встретился с "матом"
И забыл стойкость русских натур.

Снова "Диким" проставился Запад
К мире слабых и сильных мужчин
"Кольт" таит претворение грамот
В полынье безнадежных причин...


Рецензии