6874 Рецензия отклик души

рецензия - отклик  на  стих  А Онищенко " незваные  гости "

Хоть  пьем  напиток  сей мы   порознь.
В  один  сосуд - он  в  чашу  помещен  .
И  пригубив    его    лишь  малость ,
В груди  расслышу  сердца     зов..

Огонь , что все  сжигает  без  остатка -
Иллюзии    напрасный     сон.
И  все,  что  нам  казалось  явным.
Ненужным   в   памяти -  без слов .

С  годами  стали  мы  мудрее .
Но  голос   твой    я  узнаю
По  звуку   ноты  сей      высокой.
Ее    едва    ли    я    возьму .

И   приближаясь    к  этой  чаше,
О здравии    твоем    молю !
Все   наши  встречи    были сказкой.
И  вновь    в  нее   попасть  хочу.

Мы  были  в  жизнь  влюбленны.
И  в  том  Господь  нам  помогал.
Сейчас  же  с  верой в  искупленье,
Душою   ТЫ   о  истине  взалкал .

Мы  пишем  строки  золотые-
Что  предначертанно  судьбой.
И в них   мы  души  раскрываем-
Как  лист  цветка  перед  дождем.
2 10 22


Рецензии