Где бы ты ни был сегодня, мой друг

Где бы ты ни был сегодня, мой друг,
верю в тебя на эмоций подъёме,
знаю, однажды появишься вдруг
в том, из которого вышел, проёме.

Столько всего нас связало, мой свет,
столько оставлено метких  отметин.
Дней проживаю одна пустоцвет,
красок восторг потускнел, не заметен.

Судно судьбы на постой якоря.
Будет во благо нам воля Господня.
Дождь  бодрячком по окну сентября.
Я буду ждать, где б ты ни был сегодня.

Осени краски усилят тоску,
вымостит дождь в тине страхов дорогу.
Завтра в карете , так будет, в  шелку.
Уговорю я   судьбу-недотрогу.


Рецензии