КружИт осенний вальс прощальный...

КружИт осенний вальс прощальный,
Из жёлтых листьев вдоль дорог.
КружИт торжественно-печальный...
И, налетевший, ветерок,
Листву, подхватывая нежно,
Уже помчал её небрежно,
То тише, то быстрей вращаясь;
Всё больше, больше увлекаясь,
Чудесным танцем сентября,
Чарующим своей красою,
И грациозностью простою,
С листвою над землёй паря.

24.09.2022.   14:20


Рецензии