Больно и навылет

Осень, ты не плачь моя, песня не пропетая,
Ведь теплом ты до сих пор и душою летняя,
Но любовь пронзаешь вновь больно и навылет,
Пусть беда в черте твоей просто обессилит.

Полустанков маета да калина горькая,
Осень, птицею летишь, подскажи, ведь зоркая –
Потеряю, иль найду я тропу спасённую,
В листопадовых краях, ту Жар-Птицу гордую…
02.10.2022г.


Рецензии