Ода принцу моему

Самый милый,
Сладкий самый.
Ты шикарный
И желанный!

Привлекательный,
Эффектный.
Обворожительный,
Заметный!

Соблазнительный,
Коварный.
Обольстительный
И славный!

Обаятельный,
Ревнивый.
Единственный,
Неповторимый!

Самый близкий
И родной.
Принц мой,
Внучек золотой!


Рецензии