Прекрасна осень золотая...

Прекрасна осень золотая!
Листва желтеет, опадая,
И ярко-золотой ковёр,
Устлал за сутки старый двор.

Листва с шуршаньем под ногами,
Взметнётся. Мерными шагами,
Я по ковру тому бреду;
Чудес осенних снова жду...

Но только взяться им откуда?
Ведь осень - истинное чудо!

24.09.2022.    15:55


Рецензии