Сила нации в норме жизни

Идею для нации просто найти:
Убрать от кормушки воришек блудливых,
Уверенность выдать в грядущем пути,
В жизни народной вдохнуть справедливость.

В разум людской надо веру вселить,
Поведать истоки для жизни счастливой,
Был, чтобы, каждый судьбы властелин,
На Родину взглядом смотрел горделиво.

Опыт учесть исторических вех.
Детство и старость достойную чтите.
Закон должен быть одинаков для всех,
Не важно, министр это или учитель.

С честью пройти через все рубежи
И не замедлить в развитии хода.
Гарантии прав на достойную жизнь
Должно государство создать для народа.

Если уверенность будет у всех
В мощи и силе великой державы,
Это дорога страны на успех,
Это победы России и слава.

    )1. 10. 2022


Рецензии