Оставаться всегда Человеком

Мы не знаем через кого, приходим в тот светлый Храм,
Где нас ждёт Тишина и Покой,
И кто туда отведёт, указав направленье рукой.?!

Кто включит нам яркий Свет,
Кто встретит на том острие.
Какие будут вопросы,
Ждать будет ли небытие.?!

Ждёт ли нас там Голгофа,
С истязанием нашей Души.?!
А может успокоение,
Ждёт нас всех в той Тиши.?!

Поймём ли мы, что материальное,
Это ненужный багаж и хлам.
Лишь знанья, что нами накоплены,
Мы сможем с собой взять в тот Храм...

Мы не знаем как там соизмерятся,
Наши Добро и Зло.
Какие чаши поднимутся,
А какие лягут на дно.

Мы сможем узнать, управляем ли,
Жизнью своей и Судьбой...
Иль это всё предначертано,
И проторённой идёшь ты тропой.

В любом случае, надо бороться.
Не предавая себя.
И оставаться всегда Человеком
Как бы не била Судьба...


Рецензии