Спасибо Мать

Свой выбор сделали давно,
Осталось галочку поставить,
И с кем нам жить, не всё равно,
Нас на колени не поставить,

Мы выбираем отчий дом,
Россия нас домой примите,
Для нас та дата перелом,
Взрывайте хоть, или бомбите,

Наш путь сквозь слёзы был домой,
Сквозь пытки тех кто не согласен,
Солдат России нам родной,
А тот нацист для нас опасен,

Россия Матушка святая,
Не бросила нас в трудный час,
В свои объятья заключая,
Спасаешь нас в который раз,

И благодарны будут внуки,
За небо что над головой,
Закончены все наши муки,
Спасибо Мать, Донбасс живой...


Рецензии