У каждого свой жизни путь

“Один идёт прямым путём, другой идёт по кругу”
(Анна Ахматова)

Сонет

У каждого свой жизни путь –
Прямой – у Посвящённых,
Он у Святых, у Просветлённых,
Чей жизни принцип – просто БУДЬ!

По кругу только те идут,
Кто слабости лелеет,
Во всём себя жалеет
И искривляет жизни путь.

По кругу ли иль по прямой –
У каждого свой выбор,
Свои понятия, свой вызов,
И результат, конечно, свой!

Когда идём прямым путём? –
Когда всю жизнь в любви живём!


Рецензии