Современные Поэты. Кратко

Не спрашивайте, братцы, отчего
Я буйну голову свою повесил.
И от родных ушёл вдаль берегов
И ,что бываю часто я невесел.

Одолевают Рвота, Тошнота,
Когда читаю опусы Поэтов.
Отсутствует там Слога Красота,
Я на таких накладываю Вето.

Накручивают рейтинги и баллы,
Поэтам наплевать на Рифм Союз.
Но думают, что все они Ваалы,
Хотя их опусы - сплошной Конфуз.

Я буйну голову свою повесил,
Повсюду лишь дерьма поток.
Загадили Поэзию Повесы,
И давят всех как Паровой Каток...

Справка:

Ваал(Баал) - (досл. - господин) - имя Верховного Бога у древних ханаанеян и финикийцев.


Рецензии