Листва бесшумно опадает...

Листва бесшумно опадает.
Ложится под ноги ковром,
Который землю укрывает,
Пред тем, как ей забыться сном,

В объятьях снеговых покровов;
Под толстым слоем снеговым;
В глубинах потайных альковов,
С шикарным верхом кружевным,

Что создадут вновь мастерицы -
Что песни любят напевать,
Метель да вьюга - две сестрицы,
Те, что зимой не будут спать.

24.09.2022.      15:35


Рецензии