Осенний вечер

Дайте вдохновение для стихов
Я напишу - ведь я на все готов..
Лишь бы на сердце теплота та сохранилась
Чтобы не знать бед и боли..
Чтобы с девушкой той
 в Белом  танце вновь кружиться
Я осторожно так за талию держал
И в  карем взгляде на всегда так утопал..
А мне по сути.. Больше ничего не надо..
Одну девчонку и я довольный рядом
Ведь мужиков сейчас
романтичных меньшинство
В объятия я так твои хочу давно
Не губ и не ресниц и не бровей
В тебе искусственных
 я не увидел хоть убей..
Мне искренне душа твоя важна
И сердце то... Простая красота.
Природа вся твоя пронзила душу мне ..
Мне нежность рук твоих нужна в щеке..
Романтика не вымернет   не думай..
Ведь я всегда такой был есть и буду..


7.10.21


Рецензии