О духе человеческом...

Велика сила человеческого духа,
Сотворённого божественным огнём:
Перед ним никто не может устоять,
Ибо он несёт нам божью Благодать.

Блага земные в наших руках,
В любви и красоте мы творим сами  себя,
Обретая истинную суть Слова,
Без которого невозможна всей жизни Основа.

       02.10.2022г.


Рецензии