Тут - за Овином

 Новины за Овином
 Рогами Упиваются
 Туманом Умываются,
 Вновь Овечий Огород
    -вот -
          В сумлениях
     Народ


   Новы-Осени знаменья-
    Палят?..
    Небо бере-
          Гут-


       Гут-гуд-год-

        Коту под хвост,
       То-По-Ля

    
       Поля за овином?
      Вино...

      -град...

       -стучится...

     Октобр. Знаменосец...

02.10.2022

    Гут-Бай.
     Год-байюн...      


Рецензии
за овином-
Нина,
в платьице
невинном...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   02.10.2022 10:23     Заявить о нарушении