Немой узор

Я б все отдал, чтобы с тобой встречаться
Несчастный случай разделили нас навсегда
К тебе мечтая прикоснуться
На Харьков улетели поезда.

Запомнился твой стан, твоя манера
Окончив Вуз, я в спорте преуспел
И забывая тех, кто всех дороже
Я сладко спал и вкусно ел,
На стадионе бегал кроссы
Ходил на лекции, писал курсовики
И приезжая в этот город лишь на праздник
Я видел лишь одни снеговики.

Нет повести печальнее на свете
Чем повесть, где война и мир
Переливается одним немым узором
Как оказалось и в чуму бывает пир.

Там валятся столы от угощений
И в вазах украшают стол цветы
Да, к сожалению, люди как растения
Не сохраняют первозданной красоты.


Рецензии