Я возвратилась к своему истоку

С небесных сводов слетает пыль времен,
И падает кружась в секундном ритме,
Мой милый странник, прах мой погребен,
Там, где душа покоится в молитве.

Я облетела землю сотни раз,
Я возвратилась к своему истоку,
Держать ответ за правые дела,
И за неправые покаяться пред Богом.

Благодарю всех за прекрасную игру,
Я изучила все свои уроки,
А что не пройдено - пройдем еще не раз,
Чтобы вернуться к своему истоку.

1997


Рецензии