Ножки по одежке

Ножки по одежке
Иду по старой, по знакомой дорожке
Ноги в колодце моют враги
По воде от харчи разбежались круги.

Увы больны не мной, увы больна не вами
В подарок Рокфор, мой стих оригами.
Меня ненавидят, меня презирают
Ловушки на быков здесь расставляют.

Я алкоголик, я наркоман
За 300 баксов плана стакан,
С мамой живут, жить другим не дают,
Лезут своим рылом в чужой дом-уют,
Нашли мне тут деву, бабушки гречка
Не нужен поводырь, когда есть уздечка.

Сувенирный рынок, голодная смерть
Не проси, не бойся, не говори впредь
В поле бревно свое они не заметят
Белая кость, в парламент все метят. ­


Рецензии