Боль и драма

Вся жизнь в стихах
Прости уж, мама
Разрыв снарядов, боль и драма
Напомнит дождь, заморосит
Всевышний там меня простит.

И оглянувшись сквозь года
Иссяк удар, не та хода
Остался бой, но есть что вспомнить
Не будут больше плохо молвить
С лица исчезнут все изъяны
Какая соль, такие раны.

Творец судьбы, сам выбираю
Я ненавижу, презираю
Потехи ради, мерзкий глум
Ступаю сразу наобум
Где не заслужишь уваженья
Не нужно и искать прощенья
Лишь вытрут ноги, посмеются
В такой печальный день напьются.

Крушу их планы, смелый «Шут»
Коплю на хворост в свой уют
«Свои» меня там расстреляют
Так из квартиры выселяют.

Любовь мою поймет лишь время
Впиваюсь жадно в это бремя
Я жить хотел, я умирал
Я ненавидел, презирал
И все до дыр, снова и снова
Мне жаль, что я всему основа.


Рецензии
Прочитал несколько Ваших стихотворений, может, так совпало или я подспудно выбирал...Я бы поместил их в рубрику Нешуточные стихи.

Олей Алексей   03.01.2023 10:21     Заявить о нарушении