Городок

Пишу тут стих, строка поэта
Мне не забыть отныне лета
В этом случайном городке
Где правда матка в молотке.

Забыта честь, им чужда слава
В грехе ты не найдешь изъяна
Где в правде ложь, скупые гранты
Где успокоились «Атланты».

Здесь миру быль, войне отрада
Героев ждет давно награда
И утаят и не заметят
Забудут вмиг, под смерть отметят.
 
Стихи проклятием всем станут
Навеки песни не отстанут
А пятна желчи, гнева, истерии
Напомнят в день Св Марии
Что не забыта человечность
Слепая грань, волны конечность.

Я отыскал любовь во снах
И твое имя на устах
Молва людская разнесла
Хоть не меняй ты ремесла.­


Рецензии