разговор с будущим

         

            

сначала разговаривают за стеной
потом
разговаривают
за спиной
потом
разговаривают
со спиной
31 пара рефлексов
дергается одновременно
под переменным
некуда деться
сворачивается в младенца
в семечко
которому ещё повезёт
уйти до зимы
в землю
там разговор заглохнет
семечку уже  хорошо
младенцу  ещё плохо 
семенем станет эпохи
хором её хоррора   
будущим разговором


Рецензии